Отзывы

Отзывы

Ольга. 29.01.2021
29.01.2021 Добрый вечер! Заказываем у Вас не первый раз, все очень вкусно!!! Огромная благодарность!!!!
Андрей 4.01.2021
Мы заказали новогоднее меню на 3-их. Переживали, так как впервые заказывали доставку блюд и тем более на 31 число.
Что понравилось с вашем сервисе.
Постоянно напоминали о себе, о том, что заказ наш не забыт, заранее сообщили время доставки. И курьер даже раньше успел привезти.
Блюд оказалось много, точно - большой праздничный стол.
Вчера решили заказать обеды на дом. Ну очень достойно и классно готовите, супер! Самая настоящая домашняя еда!
Теперь точно питаться у вас будем, так держать!
Елена Алексеевна. 2.01.2021
Спасибо компании Вкусный дом за организацию праздничного новогоднего стола!
Блюда восхитительные, ярко и нарядно оформлены.
Приехали мои дети в гости - с удовольствием вкусно поели.
Буженина нежная получилась, достаточно большой кусок, кушали даже на третий день - всё такая же сочная.
А я с удовольствием отвела душу - форель! Действительно пальчики оближешь.
Огромное спасибо повару - настоящий профи
Иван 14.11.2020
14.11.2020 Всем добрый день! Пришло время когда нет желания готовить и лишний раз ходить в магазин, так как работа отнимает и так почти всё свободное время. Заказал в одном месте и совсем остался недоволен. Нашёл Вкусный Дом,  и могу сказать одно большое спасибо за вкусную еду и свободное время на занятия спортом,прогулку и характерную экономию!!! Советую
Лина. 4.11.2020
Я заказала пробный набор на двоих. Мы в восторге! тут реально вкусно и не просто как дома, а даже блюда как в ресторане, только не хватает нарядного оформления.
Фламентос, тот что из куриной грудки с ветчиной - пальчики оближешь, такую вкуснятину я еще не пробовала.
И что несомненно отличает, таких блюд ни у кого я не встречала. Хотя пробовали и заказывала у многих сервисов доставки еды на неделю.
Блюда необычные, большой выбор! Очень довольна, что нашла свою компанию) Спасибо!
Анастасия Валерьевна.26.10.2020
Впервые заказали еду на вкусном доме. Что могу сказать. Доставили вовремя, оператор на телефоне вежливая девушка пояснила по доставке и посоветовала нам блюда наиболее диетические.
Сегодня уже третий день как кушаем еду, и очень довольны.
Некторые блюда показались нам слабосоленые, это не критично, сами досолим. Шницель вкусный, мягкий и совсем не сухой.
Муж любит котлеты, тоже понравились
А супы - великолепные.  Чувствуется настоящий бульон, курицы много. Впервые попробовала борщ с мясом и беконом - ну я в восторге, невероятно приятный аромат и вкус.
Мне тяжело уже готовить еду, а тут хорошее качество и очень приемлемая цена. Нам с мужем большой набор наверно на 5 или 6 дней хватит. В ощем, для нас полноценное питание и сытно и вкусно.
Денис. 03.10.2020
03.10.2020 Решил заказать здесь еду,привезли вовремя,еда выше всяких похвал,даже не ожидал,что будет так вкусно.
Валентина. 25.09.2020
Давно заказываем у Вкусного Дома, и очень я довольна, что их нашла. Вкусные необычные блюда, разнообразие в питании, очень выручают.
Есть любимые блюда и с нетерпением ждем, когда в меню включают.
Особенно радует, что идут нам на встречу и делают замены. Компоты нам также варят без сахара. Сейчас наша семья увеличилась и заказываем дополнительные блюда.
Нам нравятся первые - всегда сытные, наваристые, густые.
Плов любим, с рубленного мяса тоже. Кухни мира восхищают необычностью. Сын в восторге от плова, а мне десерт ы и выпечка по душе).
Спасибо большое!
Наталья.22.09.2020
22.09.2020 Добрый день. Заказали набор еду на семью, все ооочень вкусно, по- домашнему приготовлено.  Единственное, некоторые блюда оказались немного пересолены, ну может мы просто не любим соль))) Блюд было настолько много, что некоторые мы заморозили. Для сравнения заказали в Барской трапезе, но там как-то по-столовски чтоли... Так что, теперь будем заказывать только тут. Было бы здорово, если бы, можно было конструировать свою корзину. Может подумаете над конструктором еды?
Елена Аркадьевна. 23.09.2020
23.09.2020 Заказываю не первый год, очень довольна и качеством блюд, и ассортиментом, и доставкой. Очень приятно, что можно заказать дополнительные блюда к стандартному набору. С операторами и курьерами приятно общаться, никогда никаких накладок. Спасибо! Остаюсь вашим постоянным клиентом!
Елена. 09.09.2020
09.09.2020 Все у вас хорошо и вкусно, но - пожалуйста! - пишите названия блюд на контейнерах. Вам это не трудно, а нам удобно ))))) Спасибо!
Ответ от Администрации. Елена, спасибо за теплые слова!
Наши клиенты обычно знают как выглядят блюда в контейнерах.
Если требуется подписать - мы с удовольствием Вам подпишем. Когда оставляете заказ, предупредите оператора - обязательно подпишем контейнеры.
Анна. 05.09.2020
05.09.2020 заказываю в разных местах, и почти никуда не возвращаюсь. Тут на этом сайте нравится выбор! 4 блюда на выбор в каждой категории. Кстати такого почти нигде нет, бывает все нравится, но вот такой суп не ест дочь, а такой муж. и приходится готовить куриный суп самой :). А супы у вкусного дома отличные!
Нина. Митино. 22.08.2020
Наша семья почти год заказываем у Вкусного дома. Еда всегда вкусная, свежая. Очень нравится разнообразие.
И вот только недавно узнали, что можно делать замены блюд. Очень благодарны, так как у нас много предпочтений в семье, ну и некоторые блюда, например гарниры, не кушаем, ну кроме картошки в любом ее виде.
Сейчас начала заказывать моей бабушке доставку. Приятно то, что по телефону нас грамотно консультируют и предлагают варианты под диету пожилого человека. И отдельно варят ей компот без сахара Огромное спасибо! Мне это очень подходит и освобождает много времени.
Наталья. 31.07.2020
31.07.2020 Заказала впервые , на 2 персоны! Готовлю хорошо, но захотелось чего -то не своего, да и перерывчик сделать! Очень остались с мужем довольны! Первые блюда реально густые и вкусные! Закуска из фаршированных баклажан вкусная! И блинчики, и запеканка, и вторые блюда...Ну все вкусно!! Единственное, что надо все подсаливать и перчить! Но это дело вкуса! Лучше недосол!! Однозначно будем заказывать еще! Хотелось бы увидеть харчо и солянку!! Удачи и процветания! Вы лучшие!!
Светлана Олеговна. 21.06.2020
Добрый день, Вчера получили заказ на семью. И не удержались, попробовали все блюда. По каждому блюду: пирог с вишней отменный, вкусный. крем-суп очень необычный и приятный на вкус, густой консистенции.
Мясо по-орловки тоже вкусное, похоже на мясо по-французски. Мясо действительно много! мягкое и сочное
Муж в восторге от ханум - впервые пробовали - с удовольствием поела бы еще
Мы давно у другой компании заказываем. Теперь будем у вас - очень понравилось.
Картинки конечно не совсем соответствуют, но это совсем не критично, блюда вкусные и очень даже съедобные.
И главное - такие блюда предлагаете, ни у кого не встречала, это очень интересно, много блюд пробовать
Елена. 24.05.2020
24.05.2020 Сегодня получила заказ. Всё вовремя. Не ожидала, что будет приготовлено так по домашнему. Спасибо. Буду вашей клиенткой.
Лариса. 02.04.2020
02.04.2020 Пользуемся вашими услугами без малого полгода. За это время все просто прекрасно, от операторов до курьеров. Сытно, вкусно разнообразно. Удачи вам и творческих успехов. Вы дарите нам массу свободного времени.
Иван. 28.03.2020
28.03.2020 Привет. Тут классно и отзывов много. Попробуем
Татьяна.27.03.2020
27.03.2020 Делали заказ 21 марта 2020 года с доставкой на 22 марта. Хотим поблагодарить Вас за приготовление особенно вкусных блюд в этой доставке! Хотелось бы особо отметить пирог с клубникой, замечательные супы, мясо-по-бургундски,  рулет из свинины. Благодарность Вашему повару! Спасибо. Татьяна, Константин.
Наталья. 18.02.2020
18.02.2020 Хочу выразить огромную благодарность замечательной команде "Вкусный дом". В силу занятости решила попробовать услуги данной компании и....подсела вместе с семьёй )): быстро, экономично,без заморочек, а главное, ооочень вкусно! Молодцы! Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
п/с: спасибо, что всегда идёте на встречу по замене блюд, которые не едим
С/у, Наталья (Химки)

Отзывы 1 - 20 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Добавить отзыв

Ваша фотография
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: