Отзывы

Отзывы

Антонина Сергеевна. 06.10.2021
Здравствуйте! Заказала на пробу в первый раз на мою семью. Что  сказать. Провезли в оговоренное время, даже немного раньше. По блюдам - те что успели попробовать - очень даже хорошие и качественные, сын с удовольствием кушал, мужу рагу с говядиной понравилось и солянка, много мяса, густые. А мне пирог ваш понравился, я и попробовала творожную запеканку - восхитительно! Решили у вас дальше питаться, нам понравилось, ну и время много экономит.
И еще. По цене совсем бюджетно получается, учитывая нынешние цены и еще самой стоять и готовить.
Юлия. 24.08.2021
24.08.2021 Заказываем на семью , ни первый раз. Спасибо огромное!!!Всё очень нравиться! По всем пунктам! Вкусно, удобно и чувствуеться с душой!!!
Людмила. 19.08.2021
19.08.2021 Уезжала в командировку. Нужно было оставить еду двум взрослым мужчинам с хорошим аппетитом. Пересмотрела все сайты по доставке еды, но остановилась на этом. И не пожалела!!!
Оператор все объяснила, курьер привез вовремя. Упаковано в боксы аккуратно, ничего не разлито. А уж количество... Смотрите фото. Огромное спасибо. Теперь не волнуюсь, что семья с голоду умрет.
Станислав. 15.08.2021
Давно пользуюсь сервисами доставки еды. Обычно заказывал ПП в других компаниях, там пища пресная и приедается. На прошлой неделе решил попробовать у вкусного дома заказать, на пробу.
Из плюсов: доставка вовремя. Курьер нормальный, общительный, даже пояснить может по доставке и компании в целом, сразу видно человек давно в компании работает. Еда реально домашняя и вкусная! Много мяса, разное мясо, и разной обработки. Борщ с пампушами - круто сделано. Тефтели понравились, и ризотто с грибами - тоже реально вкусно.
Большим плюсом - это цена, очень и очень выгодно.
Из минусов - ну тут сложно сказать. Я привык, что доставляют порционные блюда. А на вкусном доме нужно самому комплектовать еду: гарниры с мясными блюдами. Ну ничего, уже привыкаю.
Вчера заказал второй раз, поразила дымляма - впервые пробовал, очень советую!
Борис Викторович. 14.08.2021
Я ваш постоянный клиент уже на протяжении двух лет. И решил сейчас написать отзыв. Каждая неделя радует своими блюдами, необычными и всегда вкусными.
А эта неделя просто сразила. Каждое блюдо вроде как привычное, но вот приготовлено совсем по-иному, в общем - полное удовольствие от еды, как ресторане!
Благодарю за маленький праздник! Успехов вам
Антон
29.07.2021 Добрый день. Заказываем третий раз доставку. Всё вкусно, сытно и во время. Хорошая домашняя еда и по приемлемой цене.
Игорь Валерьевич. 28.05.2021
Заказываю второй раз. Еда очень даже выше похвал! мяса много, плов с булгуром на прошлой неделе понравился, непривычный. Пироги и каши - отличные!
Нравится, что свежие овощи готовите, кабачки с фаршем круто получились.
Хотелось бы еще рыбки в меню, например жареную.
Регина. 26.02.2021
27.04.2021 Год назад заказывали у вас еду. Да было и на тот момент очень вкусно ,но какие блюда сейчас шикарные ,такая подача , очень вкусные и сытные ,не передать словами. Муж приходит с работы и сьедает все,что видит. Спасибо,что готовите ,и благодарность поварам ,которые работают. Так держать! Очень вкусное жаркое со свининой в белом соусе.
Ирина. 24.04.2021
Решила написать и свой отзыв.
Мы давно заказываем еду на Вкусном доме., ну наверно года 2. Подсадили наших знакомых на ваш сервис, тоже довольны.
Прежде всего выражаю благодарность руководству. Все хорошо организовано, начиная с девушки на телефоне и до доставки курьера. Все ребята вежливые, стараются, внимательны
По еде. Мы любим каши, у вас они восхитительные! Пироги с удовольствием кушаем. Первые и вторые блюда всегда насыщенные, сытные, и разнообразные
Отдельно благодарю, и это огромный плюс компании - цена! За эти 2 года цену не поднимаете, что делает ваш сервис очень выгодным и привлекательным для нас, ваших клиентов! И при этом, на качестве блюд не экономите! Спасибо!
п.с. Эта неделя нас сразила, блинчики с семгой и творогом - нереально вкусно!
Андрей
17.03.2021 Заказываю давно, очень выручаете, спасибо огромное! Все вкусно!
Ольга. 29.01.2021
29.01.2021 Добрый вечер! Заказываем у Вас не первый раз, все очень вкусно!!! Огромная благодарность!!!!
Андрей 4.01.2021
Мы заказали новогоднее меню на 3-их. Переживали, так как впервые заказывали доставку блюд и тем более на 31 число.
Что понравилось с вашем сервисе.
Постоянно напоминали о себе, о том, что заказ наш не забыт, заранее сообщили время доставки. И курьер даже раньше успел привезти.
Блюд оказалось много, точно - большой праздничный стол.
Вчера решили заказать обеды на дом. Ну очень достойно и классно готовите, супер! Самая настоящая домашняя еда!
Теперь точно питаться у вас будем, так держать!
Елена Алексеевна. 2.01.2021
Спасибо компании Вкусный дом за организацию праздничного новогоднего стола!
Блюда восхитительные, ярко и нарядно оформлены.
Приехали мои дети в гости - с удовольствием вкусно поели.
Буженина нежная получилась, достаточно большой кусок, кушали даже на третий день - всё такая же сочная.
А я с удовольствием отвела душу - форель! Действительно пальчики оближешь.
Огромное спасибо повару - настоящий профи
Иван 14.11.2020
14.11.2020 Всем добрый день! Пришло время когда нет желания готовить и лишний раз ходить в магазин, так как работа отнимает и так почти всё свободное время. Заказал в одном месте и совсем остался недоволен. Нашёл Вкусный Дом,  и могу сказать одно большое спасибо за вкусную еду и свободное время на занятия спортом,прогулку и характерную экономию!!! Советую
Лина. 4.11.2020
Я заказала пробный набор на двоих. Мы в восторге! тут реально вкусно и не просто как дома, а даже блюда как в ресторане, только не хватает нарядного оформления.
Фламентос, тот что из куриной грудки с ветчиной - пальчики оближешь, такую вкуснятину я еще не пробовала.
И что несомненно отличает, таких блюд ни у кого я не встречала. Хотя пробовали и заказывала у многих сервисов доставки еды на неделю.
Блюда необычные, большой выбор! Очень довольна, что нашла свою компанию) Спасибо!
Анастасия Валерьевна.26.10.2020
Впервые заказали еду на вкусном доме. Что могу сказать. Доставили вовремя, оператор на телефоне вежливая девушка пояснила по доставке и посоветовала нам блюда наиболее диетические.
Сегодня уже третий день как кушаем еду, и очень довольны.
Некторые блюда показались нам слабосоленые, это не критично, сами досолим. Шницель вкусный, мягкий и совсем не сухой.
Муж любит котлеты, тоже понравились
А супы - великолепные.  Чувствуется настоящий бульон, курицы много. Впервые попробовала борщ с мясом и беконом - ну я в восторге, невероятно приятный аромат и вкус.
Мне тяжело уже готовить еду, а тут хорошее качество и очень приемлемая цена. Нам с мужем большой набор наверно на 5 или 6 дней хватит. В ощем, для нас полноценное питание и сытно и вкусно.
Денис. 03.10.2020
03.10.2020 Решил заказать здесь еду,привезли вовремя,еда выше всяких похвал,даже не ожидал,что будет так вкусно.
Валентина. 25.09.2020
Давно заказываем у Вкусного Дома, и очень я довольна, что их нашла. Вкусные необычные блюда, разнообразие в питании, очень выручают.
Есть любимые блюда и с нетерпением ждем, когда в меню включают.
Особенно радует, что идут нам на встречу и делают замены. Компоты нам также варят без сахара. Сейчас наша семья увеличилась и заказываем дополнительные блюда.
Нам нравятся первые - всегда сытные, наваристые, густые.
Плов любим, с рубленного мяса тоже. Кухни мира восхищают необычностью. Сын в восторге от плова, а мне десерт ы и выпечка по душе).
Спасибо большое!
Наталья.22.09.2020
22.09.2020 Добрый день. Заказали набор еду на семью, все ооочень вкусно, по- домашнему приготовлено.  Единственное, некоторые блюда оказались немного пересолены, ну может мы просто не любим соль))) Блюд было настолько много, что некоторые мы заморозили. Для сравнения заказали в Барской трапезе, но там как-то по-столовски чтоли... Так что, теперь будем заказывать только тут. Было бы здорово, если бы, можно было конструировать свою корзину. Может подумаете над конструктором еды?
Елена Аркадьевна. 23.09.2020
23.09.2020 Заказываю не первый год, очень довольна и качеством блюд, и ассортиментом, и доставкой. Очень приятно, что можно заказать дополнительные блюда к стандартному набору. С операторами и курьерами приятно общаться, никогда никаких накладок. Спасибо! Остаюсь вашим постоянным клиентом!

Отзывы 1 - 20 из 74
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Добавить отзыв

Ваша фотография
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: