Отзывы

Отзывы

Елена. 09.09.2020
09.09.2020 Все у вас хорошо и вкусно, но - пожалуйста! - пишите названия блюд на контейнерах. Вам это не трудно, а нам удобно ))))) Спасибо!
Ответ от Администрации. Елена, спасибо за теплые слова!
Наши постоянные клиенты знают как выглядят блюда в контейнерах.
Если требуется подписать - мы с удовольствием Вам подпишем. Когда оставляете заказ, предупредите оператора - обязательно подпишем контейнеры.
Анна. 05.09.2020
05.09.2020 заказываю в разных местах, и почти никуда не возвращаюсь. Тут на этом сайте нравится выбор! 4 блюда на выбор в каждой категории. Кстати такого почти нигде нет, бывает все нравится, но вот такой суп не ест дочь, а такой муж. и приходится готовить куриный суп самой :). А супы у вкусного дома отличные!
Нина. Митино. 22.08.2020
Наша семья почти год заказываем у Вкусного дома. Еда всегда вкусная, свежая. Очень нравится разнообразие.
И вот только недавно узнали, что можно делать замены блюд. Очень благодарны, так как у нас много предпочтений в семье, ну и некоторые блюда, например гарниры, не кушаем, ну кроме картошки в любом ее виде.
Сейчас начала заказывать моей бабушке доставку. Приятно то, что по телефону нас грамотно консультируют и предлагают варианты под диету пожилого человека. И отдельно варят ей компот без сахара Огромное спасибо! Мне это очень подходит и освобождает много времени.
Наталья. 31.07.2020
31.07.2020 Заказала впервые , на 2 персоны! Готовлю хорошо, но захотелось чего -то не своего, да и перерывчик сделать! Очень остались с мужем довольны! Первые блюда реально густые и вкусные! Закуска из фаршированных баклажан вкусная! И блинчики, и запеканка, и вторые блюда...Ну все вкусно!! Единственное, что надо все подсаливать и перчить! Но это дело вкуса! Лучше недосол!! Однозначно будем заказывать еще! Хотелось бы увидеть харчо и солянку!! Удачи и процветания! Вы лучшие!!
Светлана Олеговна. 21.06.2020
Добрый день, Вчера получили заказ на семью. И не удержались, попробовали все блюда. По каждому блюду: пирог с вишней отменный, вкусный. крем-суп очень необычный и приятный на вкус, густой консистенции.
Мясо по-орловки тоже вкусное, похоже на мясо по-французски. Мясо действительно много! мягкое и сочное
Муж в восторге от ханум - впервые пробовали - с удовольствием поела бы еще
Мы давно у другой компании заказываем. Теперь будем у вас - очень понравилось.
Картинки конечно не совсем соответствуют, но это совсем не критично, блюда вкусные и очень даже съедобные.
И главное - такие блюда предлагаете, ни у кого не встречала, это очень интересно, много блюд пробовать
Елена. 24.05.2020
24.05.2020 Сегодня получила заказ. Всё вовремя. Не ожидала, что будет приготовлено так по домашнему. Спасибо. Буду вашей клиенткой.
Лариса. 02.04.2020
02.04.2020 Пользуемся вашими услугами без малого полгода. За это время все просто прекрасно, от операторов до курьеров. Сытно, вкусно разнообразно. Удачи вам и творческих успехов. Вы дарите нам массу свободного времени.
Иван. 28.03.2020
28.03.2020 Привет. Тут классно и отзывов много. Попробуем
Татьяна.27.03.2020
27.03.2020 Делали заказ 21 марта 2020 года с доставкой на 22 марта. Хотим поблагодарить Вас за приготовление особенно вкусных блюд в этой доставке! Хотелось бы особо отметить пирог с клубникой, замечательные супы, мясо-по-бургундски,  рулет из свинины. Благодарность Вашему повару! Спасибо. Татьяна, Константин.
Наталья. 18.02.2020
18.02.2020 Хочу выразить огромную благодарность замечательной команде "Вкусный дом". В силу занятости решила попробовать услуги данной компании и....подсела вместе с семьёй )): быстро, экономично,без заморочек, а главное, ооочень вкусно! Молодцы! Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
п/с: спасибо, что всегда идёте на встречу по замене блюд, которые не едим
С/у, Наталья (Химки)
Ольга. 30.01.2020
Здравствуйте, Заказываю уже не первый месяц еду на одного/двоих. Еда очень нравится, постоянное разнообразие: и рыба, и мясо, утка даже была, индейка. В общем, тут немножечко деликатесов бывает, а в основном хорошая полноценная еда. Мне нравится продуманность меню - спасибо отдельное тому, кто его составляет.
В каждой линейке есть выбор,  причем не просто выбрать только 2 блюда, а хочется все 4 попробовать)
Мы с мужем уже давно решили делать заказы 2 раза в неделю. Больше блюд попробовать успеваем, не приедается, и всегда свежее.
нам очень нравится, что в последнее время много блюд из рубленого мяса - обожаем котлетки. тефтельки. Вкусно! Спасибо!
Людмила. 09.01.2020
09.01.2020 Поздравляю  коллектив  «Вкусного дома» с Новым 2020 годом!  И выражаю искреннюю благодарность за  разнообразие блюд и вкусную, свежую еду, привезенную к Новогоднему праздничному столу 31.12.2019г.! Отдельная благодарность за организацию доставки блюд и СПАСИБО курьеру,  который приехал к нам в д.Путилково на ул. Садовую и был очень любезен)) . Желаю вашей компании много замечательных идей и процветания!
Виктор. 18.12.2019
Привет) Заказываю второй раз на большую семью, ну все очень радует, все вкусно и сытно. Правда один раз картошка немного соленоватая была, но это не испортило общее впечатление. Выпечка у вас просто супер! Огромная и много начинки. Мяса в блюдах не жалеете, очень много. Так держать!
Денис. 05.12.2019
05.12.2019 Здравствуйте! Спасибо за отличную еду, заказываю постоянно и просто спасает мне жизнь! Но от себя очень хотелось бы попросить, чтобы вы добавили калорийность и БЖУ блюд, так как трачу много времени на подсчёт этого всего дела. Если будет эта информация - ты вы будете восхитительны
Анастасия Викторовна. 24.10.2019
24.10.2019 Добрый день! Хочу и я оставить положительный отзыв. прочитав отзыв от Влада, как-то огорчилась. Я заказываю на мою семью уже очень давно, и нам все нравится и очень вкусно, выручают сильно. Сказать, что все и всегда блюда вау) - это слукавить. Как и у любой хозяйки, иногда какое-то блюдо может не совсем удачно получиться, но оно вполне съедобно и уж точно не выбрасывается. Чем меня подкупила компания Вкусный дом - тем, что блюда очень и очень хорошо приготовлены, мяса в них много, блюда сытные. Еще я в восторге от выпечки - безумно ее люблю и всегда заказываю и кексы и пироги и ватрушки. Мне нравится, что в Компании стараются и придумывают разные блюда, многие блюда повторяют, как раз те, которые нам очень нравятся.
И еще дополню. Моей семье не хватает корзины семейной на неделю (у меня 4 взрослых человека), ну это и понятно. Поэтому, вместе с заказом я дописываю понравившиеся блюда и оплачиваю дополнительно. Спасибо огромное, что компания идет на встречу, делают замены и можно дополнительно заказать еще.
Уже двое моих знакомых тоже "подсели" на заказы от Вкусного дома
Влад.22.10.2019
22.10.2019 Хочу оставить положительный отзыв. Первая встреча с компанией не совсем порадовала. Были  жидкие супы и мясо в них не ''по домашнему''. Но последнюю доставку хочу отметить !  По домашнему!!!  Хочется иметь возможность до заказать любое из блюд за доп. плату. Спасибо.
Юлия
23.09.2019 Спасибо.Все вкусно.Дети(22 годика) приезжали на выходные,покушали и ещё с собой забрали.Настоящая палочка выручалочка.Для студентов самое то по цене и качеству.Здоровья вам всем,удачи,счастья.Обязательно буду заказывать ещё и уже советую знакомым.заказ на 4 персоны.
Виктория. 09.08.2019
09.08.2019 Заказала корзину на двоих.  Все чистенько, аккуратно и свеженько.  Еда как дома, но с учетом того, что кто-то не ест острого, кто-то соленого, кто-то сладкого. Каждый может довести блюдо по вкусу под свой каприз.
Единственный минус - надо все же подписывать что это за блюдо,  дату изготовления и срок хранения. Опытная хозяйка конечно сама с этим разберется. Но вот холостяк или молодая барышня - нет.
А в остальном все хорошо.
Спасибо!
Галина. 06.08.2019
06.08.2019 Долгое время заказывали еду на неделю из другого сервиса. Там было так: какое меню на неделю есть, такое и доставляют. Доставка осуществлялась с 4 до 7 вечера. Ужасно раздражало.. Указывала желаемое время после 6 или 6:30 вечера, а привозили прямо в 6, а то и раньше звонили (ничего, что люди потому и заказывают еду, потому что работают и им некогда готовить, а тем более у многих до 18:00 рабочий день).
Нашла сервис "Вкусный дом". Замечательный!!!
Ненавистный суп, который просто выльешь в туалет? Можно заменить на другое блюдо. Хочется определенное блюдо, да побольше? Удвой!
Доставка порадовала! Всё в указанное время. Сразу видно, что рассчитано на комфорт для клиента, а не курьерской службы.
И про компот не соврали - действительно вкусный! (Не слишком сладкий, как в предыдущем сервисе, что опять выливалось, потому что пить невозможно)
Единственное замечание - еда оказалась пересолена, видимо, кто-то из поваров влюбился :)  Буду обязательно дальше заказывать, если этот момент исправят!
Александр.07.07.2019
07.07.2019 Заказали неделю назад меню на двоих. Прошла ровно неделя - съели еще не все. Все довольно вкусно, не понравился только лимонад - был горький. То ли потому что цитрусовый, то ли еще из-за каких-то причин.
Заказали снова, отличный сервис - экономит кучу времени, а по деньгам даже дешевле выходит.

Отзывы 1 - 20 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Добавить отзыв

Ваша фотография
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: