Отзывы

Отзывы

Игорь. 16.06.2019
Привет) заказали корзину на семью, нас двое взрослых и двое детей. Нам понравилось, жене огромная помощь, времени значительно больше появилось. Про блюда. Все качественно и вкусно, точно как дома готовим, а то и лучше, Разнообразно, овощей свежих много, мяса тоже. За плов отдельное спасибо! Некоторые блюда непривычное, впервые кушали, вкусно, понравилось. Кашу из четырех круп с грибами впервые поел - да, вкусно, а жене перловка с курицей понравилась, полезно все-таки
Анна. 24.05.2019
24.05.2019 Заказала корзину еды на сегодня. Привез вежливый курьер, и вовремя.
Пообедали семьей 4-мя блюдами: суп весенний с крапивой кушала я - изумительно вкусный! а муж харчо - в восторге, какой же он вкусный, действительно непривычный вкус с орехами.
Поели долму и пасту с фрикасе из курицы и грибов - ну очень и очень вкусно!
Надеюсь остальные блюда будут такие же вкусные.
Будем и дальше заказывать, только уже по большой корзине, нам очень понравились блюда.
И знакомым обязательно порекомендую.
При том. что я хорошо готовлю, сейчас просто нет возможности и времени стоять у плиты, приготовлены блюда на высшем уровне!
Татьяна Сергеевна. 21.05.2019
22.05.2019 Заказываем в Компании Вкусный Дом 3-4 месяца, каждую неделю.
Очень и очень довольна выбором компании, давно таких внимательных, знающих свое дело профессионалов искала.
Огромное спасибо, что дают возможность замены блюд, так как у нас не кушают первые блюда, а с удовольствием уплетают завтраки и любят перекусы, нам всегда идут на встречу и делают замены.
Сервис очень хороший, видно, что хорошо сплоченная команда, все налажено, от звонка приветливого оператора до доставки курьером!
Радуйте нас дальше!
Дмитрий.17.04.2019
17.04.2019 Получили сегодня первый заказ, на пробу взяли на набор на двоих, хотя семья большая, но будем чаще заказывать. Все живы и здоровы, борщ наваристый, компот очень сладкий, примерный, может сахар добавили, пришлось даже разбавить по вкусу. Салатики улетели женской половине моментально. Будем пробовать ещё. А главное разогрел и время свободно и разнообразно. Курьер кстати молодец , был на связи и приехал как попросили к указанному времени. Только один вопрос возник, а он целый день с продуктами своим ходом доставки делает, в жару не испортиться еда?
Рауя. 04.04.2019
04.04.2019 Большое, большое, большое спасибо! Вкусный дом очень выручает, когда совсем нет времени ходить по магазинам и готовить. Я очень рада, что выбрала именно этот сервис. Организация всего процесса на очень высоком уровне. Всегда вкусные и разнообразные блюда, еще ни разу ничего не пропало и не было такого, что бы не съели, потому что не понравилось. Нравится абсолютно все, от заказа на сайте до пунктуального и вежливого курьера. Огромная благодарность всей команде!
Ирина 17.02.2019
17.02.2019 Спасибо! Все очень вкусно.Отличная работа всех:и операторов,и отдела доставки. Особенная благодарность поварам.Молодцы! Так держать! Всем советую к вам обращаться.✌
Елена 16.02.2019
16.02.2019 Хочу сказать слова благодарности всему коллективу «Вкусного дома»!
Я - мама и жена, но я ещё и много-много работаю, поэтому давно искала вариант «замены» меня у плиты, а не так-то это и просто) Но когда я познакомилась с работой «Вкусного дома», успокоилась!
Мне очень приятно, что всегда можно договориться о замене блюд, слаще- соленее и наоборот))) Спасибо за пунктуальность доставки!!!

Но самое главное, спасибо, что вот уже месяц в выходные дни я могу посвятить себе!!!
Ирина 16.02.2019
16.02.2019 Спасибо большое за очень вкусные блюда. Я бы многое сама не смогла так приготовить. Теперь не переживаю,что приготовить,где купить продукты,некоторые блюда пробовала вообще первый раз.Ну очень все нравится.Спасибо всем:и операторам,и службе доставки,особенная благодарность поварам!
Надежда 07.02.2019
07.02.2019 Впервые заказали набор на двоих (я заболела, а мужа кормить надо ))) Были приятно удивлены тем, что еда действительно вкусная по домашнему. Муж мой большой привереда в еде, а тут ни одного слова нарекания. Мяса во всех блюдах много.Конечно на неделю на двоих не хватит, но дня на 4 вполне. Надеюсь и дальше обращаться  в Вкусный Дом.
А в целом - молодцы ребята!
Рауя 05.02.2019
05.02.2019 Первый раз пользовалась услугами подобного сервиса. Осталась очень довольна. 13 вкусных блюд, каша, салаты, супы, второе все-все вкусно и качественно. Действительно, домашняя кухня. Радует разнообразие, вкус, объемы и цена. Буду теперь часто пользоваться услугами этого сервиса. Отдельное спасибо за манты - очень понравились. Где-то в отзывах читала, что маленький объем, а я, наоборот, была удивлена тому, как много привезли. Кстати о доставке, курьер приехал четко в указанное время.
Татьяна. 27.01.2019
30.01.2019 Добрый вечер!
Впервые заказали в вашей компании меню на 1-2 человека. Выпечка очень вкусная, гарниры хорошие. Компот отличный, слабо сладкий, чувствуются фрукты - то, что надо. Чахохбили из курицы всем домашним понравилось, отличный вкус!
А вообще - сама идея доставлять готовые блюда хорошая, это экономит силы и время хозяйки. Буду заказывать ещё.
Алина.21.01.2019
21.01.2019 Решили взять на пробу полкорзины на двоих, привезли в субботу, для себя взяла харчо, сыну куриный - очень и очень вкусно, такое великолепное харчо по-моему никогда еще не ела. очень прошу почаще его включать в меню. Рыбка тоже такая пряная, сочная, понравилась, сын с аппетитом булочки съел, самсу, даже запеканку из творога. Довольна, что нашла вашу компанию, а сравнивая с другими - у вас совершенно другой уровень и качество на высоте!
Влад.19.01.2019
21.01.2019 Заказал себе на неделю еду на 3 тыс, все очень даже съедобно и вкусно, как мама готовит - рекомендую
Ольга
01.01.2019 Здравствуйте!
Заказывали  у вас Новогоднее меню на 4-5 человек , с доставкой 31.12.2018.
Привезли заказ согласно договоренного времени.
Во время праздника всем гостям понравились  блюда, рецептик спрашивали  :)
Свиная шейка запеченная в специях- просто чудо, мясо нежное, вкус пикантный!
Все салаты очень вкусные, ингредиенты подобраны в правильных пропорциях, заливное красивое, вкусное и быстро съеденное  :)  
Чувствуется, что блюда приготовлены людьми, знающими свое дело, даже компот малиновый имел приятный вкус ЯГОД, а не  сахара, что, к сожалению часто встречается у других компаний.
Большое вам спасибо  за вашу работу, за сохраненные для встречи праздника силы и настроение!
Желаю в Новом году удачи процветания вашей компании!
Светлана
28.10.2018 Все очень вкусно, но я теряюсь в упаковках. Необходимо их подписывать: как называется блюдо. А так все во время, меня все устраивает. Спасибо.
Наталия
18.10.2018 Доброго дня! заказали на пробу корзину за 3 тыс. Все понравилось, некоторые блюда необычные. Кухни мира глаза разбегаются, выбор большой. Да, и питание действительно полноценное, большое разнообразие мяса, грибы, овощи, очень спасают завтраки. Спасибо!
Ольга 09.09.2018
09.09.2018 Заказывала меню на двоих на неделю, вчера привезли. Все с мужем распробовали, понравилось, рекомендую. Курочка нежная, мяса везде много, сытно, плов хороший, мне пирог понравился и запеканка на завтрак, с собой на работу взяла. Спасибо.
Владимир. 09.07.2018
09.07.2018 Да действительно вкусно. Будем и дальше заказывать.
Нелли. 02.07.2018
02.07.2018 Всем привет! Хочу сказать большое спасибо за то, что экономите массу сил и времени на более полезные вещи. Заказываем второй раз, минусов нет)
Светлана К. 07.06.2018
Доброго времени суток, компания Вкусный Дом, мы с мужем 2 раза заказали меню на двоих. Точно могу сказать еда домашняя, блюда отменно вкусные, соусы и подливки очень насыщенные, прямо в контейнер хлебушек макали до последней капельки скушали. очень нравятся первые блюда, вкусные, много мяса и чувствуются качественные продукты. Мужу чахохбили понравилось, а мне шашлычки. Да, и еще отдельное спасибо за завтраки. Очень нужная и полезная вещь, обычно не успеваем покушать, а тут все готовое и  еще такое вкусное (впервые попробовали оладьи с вареньем из лепестков роз - восхитительное варенье!). От меня предложение. А можно еще в завтраки включать какие-то каши с фруктами, тоже полезно. Еще раз, спасибо от нас.

Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Добавить отзыв

Ваша фотография
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: