Отзывы

Отзывы

Рауя. 04.04.2019
04.04.2019 Большое, большое, большое спасибо! Вкусный дом очень выручает, когда совсем нет времени ходить по магазинам и готовить. Я очень рада, что выбрала именно этот сервис. Организация всего процесса на очень высоком уровне. Всегда вкусные и разнообразные блюда, еще ни разу ничего не пропало и не было такого, что бы не съели, потому что не понравилось. Нравится абсолютно все, от заказа на сайте до пунктуального и вежливого курьера. Огромная благодарность всей команде!
Ирина 17.02.2019
17.02.2019 Спасибо! Все очень вкусно.Отличная работа всех:и операторов,и отдела доставки. Особенная благодарность поварам.Молодцы! Так держать! Всем советую к вам обращаться.✌
Елена 16.02.2019
16.02.2019 Хочу сказать слова благодарности всему коллективу «Вкусного дома»!
Я - мама и жена, но я ещё и много-много работаю, поэтому давно искала вариант «замены» меня у плиты, а не так-то это и просто) Но когда я познакомилась с работой «Вкусного дома», успокоилась!
Мне очень приятно, что всегда можно договориться о замене блюд, слаще- соленее и наоборот))) Спасибо за пунктуальность доставки!!!

Но самое главное, спасибо, что вот уже месяц в выходные дни я могу посвятить себе!!!
Ирина 16.02.2019
16.02.2019 Спасибо большое за очень вкусные блюда. Я бы многое сама не смогла так приготовить. Теперь не переживаю,что приготовить,где купить продукты,некоторые блюда пробовала вообще первый раз.Ну очень все нравится.Спасибо всем:и операторам,и службе доставки,особенная благодарность поварам!
Надежда 07.02.2019
07.02.2019 Впервые заказали набор на двоих (я заболела, а мужа кормить надо ))) Были приятно удивлены тем, что еда действительно вкусная по домашнему. Муж мой большой привереда в еде, а тут ни одного слова нарекания. Мяса во всех блюдах много.Конечно на неделю на двоих не хватит, но дня на 4 вполне. Надеюсь и дальше обращаться  в Вкусный Дом.
А в целом - молодцы ребята!
Рауя 05.02.2019
05.02.2019 Первый раз пользовалась услугами подобного сервиса. Осталась очень довольна. 13 вкусных блюд, каша, салаты, супы, второе все-все вкусно и качественно. Действительно, домашняя кухня. Радует разнообразие, вкус, объемы и цена. Буду теперь часто пользоваться услугами этого сервиса. Отдельное спасибо за манты - очень понравились. Где-то в отзывах читала, что маленький объем, а я, наоборот, была удивлена тому, как много привезли. Кстати о доставке, курьер приехал четко в указанное время.
Татьяна. 27.01.2019
30.01.2019 Добрый вечер!
Впервые заказали в вашей компании меню на 1-2 человека. Выпечка очень вкусная, гарниры хорошие. Компот отличный, слабо сладкий, чувствуются фрукты - то, что надо. Чахохбили из курицы всем домашним понравилось, отличный вкус!
А вообще - сама идея доставлять готовые блюда хорошая, это экономит силы и время хозяйки. Буду заказывать ещё.
Алина.21.01.2019
21.01.2019 Решили взять на пробу полкорзины на двоих, привезли в субботу, для себя взяла харчо, сыну куриный - очень и очень вкусно, такое великолепное харчо по-моему никогда еще не ела. очень прошу почаще его включать в меню. Рыбка тоже такая пряная, сочная, понравилась, сын с аппетитом булочки съел, самсу, даже запеканку из творога. Довольна, что нашла вашу компанию, а сравнивая с другими - у вас совершенно другой уровень и качество на высоте!
Влад.19.01.2019
21.01.2019 Заказал себе на неделю еду на 3 тыс, все очень даже съедобно и вкусно, как мама готовит - рекомендую
Ольга
01.01.2019 Здравствуйте!
Заказывали  у вас Новогоднее меню на 4-5 человек , с доставкой 31.12.2018.
Привезли заказ согласно договоренного времени.
Во время праздника всем гостям понравились  блюда, рецептик спрашивали  :)
Свиная шейка запеченная в специях- просто чудо, мясо нежное, вкус пикантный!
Все салаты очень вкусные, ингредиенты подобраны в правильных пропорциях, заливное красивое, вкусное и быстро съеденное  :)  
Чувствуется, что блюда приготовлены людьми, знающими свое дело, даже компот малиновый имел приятный вкус ЯГОД, а не  сахара, что, к сожалению часто встречается у других компаний.
Большое вам спасибо  за вашу работу, за сохраненные для встречи праздника силы и настроение!
Желаю в Новом году удачи процветания вашей компании!
Светлана
28.10.2018 Все очень вкусно, но я теряюсь в упаковках. Необходимо их подписывать: как называется блюдо. А так все во время, меня все устраивает. Спасибо.
Наталия
18.10.2018 Доброго дня! заказали на пробу корзину за 3 тыс. Все понравилось, некоторые блюда необычные. Кухни мира глаза разбегаются, выбор большой. Да, и питание действительно полноценное, большое разнообразие мяса, грибы, овощи, очень спасают завтраки. Спасибо!
Ольга 09.09.2018
09.09.2018 Заказывала меню на двоих на неделю, вчера привезли. Все с мужем распробовали, понравилось, рекомендую. Курочка нежная, мяса везде много, сытно, плов хороший, мне пирог понравился и запеканка на завтрак, с собой на работу взяла. Спасибо.
Владимир. 09.07.2018
09.07.2018 Да действительно вкусно. Будем и дальше заказывать.
Нелли. 02.07.2018
02.07.2018 Всем привет! Хочу сказать большое спасибо за то, что экономите массу сил и времени на более полезные вещи. Заказываем второй раз, минусов нет)
Светлана К. 07.06.2018
Доброго времени суток, компания Вкусный Дом, мы с мужем 2 раза заказали меню на двоих. Точно могу сказать еда домашняя, блюда отменно вкусные, соусы и подливки очень насыщенные, прямо в контейнер хлебушек макали до последней капельки скушали. очень нравятся первые блюда, вкусные, много мяса и чувствуются качественные продукты. Мужу чахохбили понравилось, а мне шашлычки. Да, и еще отдельное спасибо за завтраки. Очень нужная и полезная вещь, обычно не успеваем покушать, а тут все готовое и  еще такое вкусное (впервые попробовали оладьи с вареньем из лепестков роз - восхитительное варенье!). От меня предложение. А можно еще в завтраки включать какие-то каши с фруктами, тоже полезно. Еще раз, спасибо от нас.
Татьяна. 23.05.2018
Добрый день, компания Вкусный дом! Заказываю у Вас уже почти полгода, да все никак не найду время написать отзыв благодарности. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за внимание и отличный сервис. Я очень полюбила вашу кухню, ваши специи, как тонко они придают вкус блюдам! Главное для меня, муж сытый, он приходит поздно со смены и в холодильнике всегда есть еда. Очень меня выручает. Что нравится - то что порции действительно большие, много мяса кладете и сытные. Первые блюда просто сказка, очень и очень вкусные.  У меня есть просьба, как-то давно у Вас в меню было блюдо из курицы с какими-то экзотическими фруктами. Она такая была кисленько сладкая. Вот название не запомнила. Очень прошу, включите ее в меню. Спасибо большое поварам и руководству компании! Татьяна.
Елена. 2.04.2018
Благодарим компанию за разнообразие блюд. С удовольствием уплетают даже дети все привезенное, хотя привередливы в еде. Экономится масса времени. Единственный минус поставлю за Картошечку жаренную по-домашнему-привезли недожаренную. Будем заказывать еще, пробовать другие блюда!
Анастасия. 24.03.2018
Добрый день! Впервые у вас заказала пробную корзину на двоих. очень понравилось как много разных блюд. Особенно вкусно приготовлена паэлья, я ее давно кушала, и благодаря вам вспомнила ее вкус. Также понравилась рыба запеченная в фольге. Мимоза хорошо приготовлена, в общем нам все понравилось. Особенно поразило, когда привез курьер, и так много разных упаковок еды, все пооткрывали и напробовались. Действительно, большое разнообразие в еде. Мне очень нравится, что супов 2 вида, а не один, как другие предлагают целую неделю один суп кушать. Спасибо!
Вячеслав. 9.03.2018
Спасибо огромное компании Вкусный дом. Заказал на 8 марта набор еды, жене сделать приятное). Мы праздничный стол накрыли, столько вкусной еды и праздничных салатов. Жене понравилось безумно. Будем заказыаать и дальше, как она сказала, времени много экономит.

Новости 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Добавить отзыв

Ваша фотография
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: