Отзывы

Отзывы

Людмила. 09.01.2020
09.01.2020 Поздравляю  коллектив  «Вкусного дома» с Новым 2020 годом!  И выражаю искреннюю благодарность за  разнообразие блюд и вкусную, свежую еду, привезенную к Новогоднему праздничному столу 31.12.2019г.! Отдельная благодарность за организацию доставки блюд и СПАСИБО курьеру,  который приехал к нам в д.Путилково на ул. Садовую и был очень любезен)) . Желаю вашей компании много замечательных идей и процветания!
Виктор. 18.12.2019
Привет) Заказываю второй раз на большую семью, ну все очень радует, все вкусно и сытно. Правда один раз картошка немного соленоватая была, но это не испортило общее впечатление. Выпечка у вас просто супер! Огромная и много начинки. Мяса в блюдах не жалеете, очень много. Так держать!
Денис. 05.12.2019
05.12.2019 Здравствуйте! Спасибо за отличную еду, заказываю постоянно и просто спасает мне жизнь! Но от себя очень хотелось бы попросить, чтобы вы добавили калорийность и БЖУ блюд, так как трачу много времени на подсчёт этого всего дела. Если будет эта информация - ты вы будете восхитительны
Анастасия Викторовна. 24.10.2019
24.10.2019 Добрый день! Хочу и я оставить положительный отзыв. прочитав отзыв от Влада, как-то огорчилась. Я заказываю на мою семью уже очень давно, и нам все нравится и очень вкусно, выручают сильно. Сказать, что все и всегда блюда вау) - это слукавить. Как и у любой хозяйки, иногда какое-то блюдо может не совсем удачно получиться, но оно вполне съедобно и уж точно не выбрасывается. Чем меня подкупила компания Вкусный дом - тем, что блюда очень и очень хорошо приготовлены, мяса в них много, блюда сытные. Еще я в восторге от выпечки - безумно ее люблю и всегда заказываю и кексы и пироги и ватрушки. Мне нравится, что в Компании стараются и придумывают разные блюда, многие блюда повторяют, как раз те, которые нам очень нравятся.
И еще дополню. Моей семье не хватает корзины семейной на неделю (у меня 4 взрослых человека), ну это и понятно. Поэтому, вместе с заказом я дописываю понравившиеся блюда и оплачиваю дополнительно. Спасибо огромное, что компания идет на встречу, делают замены и можно дополнительно заказать еще.
Уже двое моих знакомых тоже "подсели" на заказы от Вкусного дома
Влад.22.10.2019
22.10.2019 Хочу оставить положительный отзыв. Первая встреча с компанией не совсем порадовала. Были  жидкие супы и мясо в них не ''по домашнему''. Но последнюю доставку хочу отметить !  По домашнему!!!  Хочется иметь возможность до заказать любое из блюд за доп. плату. Спасибо.
Юлия
23.09.2019 Спасибо.Все вкусно.Дети(22 годика) приезжали на выходные,покушали и ещё с собой забрали.Настоящая палочка выручалочка.Для студентов самое то по цене и качеству.Здоровья вам всем,удачи,счастья.Обязательно буду заказывать ещё и уже советую знакомым.заказ на 4 персоны.
Виктория. 09.08.2019
09.08.2019 Заказала корзину на двоих.  Все чистенько, аккуратно и свеженько.  Еда как дома, но с учетом того, что кто-то не ест острого, кто-то соленого, кто-то сладкого. Каждый может довести блюдо по вкусу под свой каприз.
Единственный минус - надо все же подписывать что это за блюдо,  дату изготовления и срок хранения. Опытная хозяйка конечно сама с этим разберется. Но вот холостяк или молодая барышня - нет.
А в остальном все хорошо.
Спасибо!
Галина. 06.08.2019
06.08.2019 Долгое время заказывали еду на неделю из другого сервиса. Там было так: какое меню на неделю есть, такое и доставляют. Доставка осуществлялась с 4 до 7 вечера. Ужасно раздражало.. Указывала желаемое время после 6 или 6:30 вечера, а привозили прямо в 6, а то и раньше звонили (ничего, что люди потому и заказывают еду, потому что работают и им некогда готовить, а тем более у многих до 18:00 рабочий день).
Нашла сервис "Вкусный дом". Замечательный!!!
Ненавистный суп, который просто выльешь в туалет? Можно заменить на другое блюдо. Хочется определенное блюдо, да побольше? Удвой!
Доставка порадовала! Всё в указанное время. Сразу видно, что рассчитано на комфорт для клиента, а не курьерской службы.
И про компот не соврали - действительно вкусный! (Не слишком сладкий, как в предыдущем сервисе, что опять выливалось, потому что пить невозможно)
Единственное замечание - еда оказалась пересолена, видимо, кто-то из поваров влюбился :)  Буду обязательно дальше заказывать, если этот момент исправят!
Александр.07.07.2019
07.07.2019 Заказали неделю назад меню на двоих. Прошла ровно неделя - съели еще не все. Все довольно вкусно, не понравился только лимонад - был горький. То ли потому что цитрусовый, то ли еще из-за каких-то причин.
Заказали снова, отличный сервис - экономит кучу времени, а по деньгам даже дешевле выходит.
Артем
22.06.2019 Это лучший сервис в мск. Курьер вежливый, доставка в запрошенное время.
Еда не совсем домашняя, но реально вкусная, реально на выбор и реально много. Одному мне даже с перебором.
Я доволен, все отлично.
Игорь. 16.06.2019
Привет) заказали корзину на семью, нас двое взрослых и двое детей. Нам понравилось, жене огромная помощь, времени значительно больше появилось. Про блюда. Все качественно и вкусно, точно как дома готовим, а то и лучше, Разнообразно, овощей свежих много, мяса тоже. За плов отдельное спасибо! Некоторые блюда непривычное, впервые кушали, вкусно, понравилось. Кашу из четырех круп с грибами впервые поел - да, вкусно, а жене перловка с курицей понравилась, полезно все-таки
Анна. 24.05.2019
24.05.2019 Заказала корзину еды на сегодня. Привез вежливый курьер, и вовремя.
Пообедали семьей 4-мя блюдами: суп весенний с крапивой кушала я - изумительно вкусный! а муж харчо - в восторге, какой же он вкусный, действительно непривычный вкус с орехами.
Поели долму и пасту с фрикасе из курицы и грибов - ну очень и очень вкусно!
Надеюсь остальные блюда будут такие же вкусные.
Будем и дальше заказывать, только уже по большой корзине, нам очень понравились блюда.
И знакомым обязательно порекомендую.
При том. что я хорошо готовлю, сейчас просто нет возможности и времени стоять у плиты, приготовлены блюда на высшем уровне!
Татьяна Сергеевна. 21.05.2019
22.05.2019 Заказываем в Компании Вкусный Дом 3-4 месяца, каждую неделю.
Очень и очень довольна выбором компании, давно таких внимательных, знающих свое дело профессионалов искала.
Огромное спасибо, что дают возможность замены блюд, так как у нас не кушают первые блюда, а с удовольствием уплетают завтраки и любят перекусы, нам всегда идут на встречу и делают замены.
Сервис очень хороший, видно, что хорошо сплоченная команда, все налажено, от звонка приветливого оператора до доставки курьером!
Радуйте нас дальше!
Дмитрий.17.04.2019
17.04.2019 Получили сегодня первый заказ, на пробу взяли на набор на двоих, хотя семья большая, но будем чаще заказывать. Все живы и здоровы, борщ наваристый, компот очень сладкий, примерный, может сахар добавили, пришлось даже разбавить по вкусу. Салатики улетели женской половине моментально. Будем пробовать ещё. А главное разогрел и время свободно и разнообразно. Курьер кстати молодец , был на связи и приехал как попросили к указанному времени. Только один вопрос возник, а он целый день с продуктами своим ходом доставки делает, в жару не испортиться еда?
Рауя. 04.04.2019
04.04.2019 Большое, большое, большое спасибо! Вкусный дом очень выручает, когда совсем нет времени ходить по магазинам и готовить. Я очень рада, что выбрала именно этот сервис. Организация всего процесса на очень высоком уровне. Всегда вкусные и разнообразные блюда, еще ни разу ничего не пропало и не было такого, что бы не съели, потому что не понравилось. Нравится абсолютно все, от заказа на сайте до пунктуального и вежливого курьера. Огромная благодарность всей команде!
Ирина 17.02.2019
17.02.2019 Спасибо! Все очень вкусно.Отличная работа всех:и операторов,и отдела доставки. Особенная благодарность поварам.Молодцы! Так держать! Всем советую к вам обращаться.✌
Елена 16.02.2019
16.02.2019 Хочу сказать слова благодарности всему коллективу «Вкусного дома»!
Я - мама и жена, но я ещё и много-много работаю, поэтому давно искала вариант «замены» меня у плиты, а не так-то это и просто) Но когда я познакомилась с работой «Вкусного дома», успокоилась!
Мне очень приятно, что всегда можно договориться о замене блюд, слаще- соленее и наоборот))) Спасибо за пунктуальность доставки!!!

Но самое главное, спасибо, что вот уже месяц в выходные дни я могу посвятить себе!!!
Ирина 16.02.2019
16.02.2019 Спасибо большое за очень вкусные блюда. Я бы многое сама не смогла так приготовить. Теперь не переживаю,что приготовить,где купить продукты,некоторые блюда пробовала вообще первый раз.Ну очень все нравится.Спасибо всем:и операторам,и службе доставки,особенная благодарность поварам!
Надежда 07.02.2019
07.02.2019 Впервые заказали набор на двоих (я заболела, а мужа кормить надо ))) Были приятно удивлены тем, что еда действительно вкусная по домашнему. Муж мой большой привереда в еде, а тут ни одного слова нарекания. Мяса во всех блюдах много.Конечно на неделю на двоих не хватит, но дня на 4 вполне. Надеюсь и дальше обращаться  в Вкусный Дом.
А в целом - молодцы ребята!
Рауя 05.02.2019
05.02.2019 Первый раз пользовалась услугами подобного сервиса. Осталась очень довольна. 13 вкусных блюд, каша, салаты, супы, второе все-все вкусно и качественно. Действительно, домашняя кухня. Радует разнообразие, вкус, объемы и цена. Буду теперь часто пользоваться услугами этого сервиса. Отдельное спасибо за манты - очень понравились. Где-то в отзывах читала, что маленький объем, а я, наоборот, была удивлена тому, как много привезли. Кстати о доставке, курьер приехал четко в указанное время.

Отзывы 1 - 20 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Добавить отзыв

Ваша фотография
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: